lächelnde junge Frau mit Sommersprossen

Spenden

Ob Sie aus einem bestimmten Anlass oder direkt online spenden möchten, ob Sie uns mit einer regelmäßigen Spende unterstützen wollen oder die Schaltung von Freianzeigen ermöglichen: Es gibt viele Wege, gemeinsam mit der Stiftung Wegzeichen etwas Gutes zu tun.

Erfahren Sie mehr zu den Spendenmöglichkeiten

Gruppenbild bei christlichem Zeichen

Langfristig unterstützen

Sie möchten unsere Tätigkeiten nachhaltig fördern? Tätigen Sie eine Zustiftung! Oder gründen Sie eine eigene Stiftung oder einen Stiftungsfonds unter dem Dach der Stiftung Wegzeichen!

Erfahren Sie mehr zu nachhaltigen Möglichkeiten

Kinderhand mit kleinem Steinherz

Als Unternehmen engagieren

Übernehmen Sie als Unternehmer gesellschaftliche Verantwortung! Es gibt viele Möglichkeiten, die Stiftung Wegzeichen bei ihren Tätigkeiten zu unterstützen.

Erfahren Sie mehr zu Ihren Möglichkeiten für Engagement

Großvater-Enkel-Portrait, schwarz-weiß

Über den Tod hinaus fördern

Unterstützen Sie die Stiftung Wegzeichen über den Tod hinaus! Dadurch hinterlassen Sie etwas Bleibendes, das Menschen Trost, Sinn und Zukunft spendet.

Erfahren Sie mehr zur Testamentsspende

Dominik Wolter
Geschäftsführer der Stiftung Wegzeichen

Schreiben Sie mir eine E-Mail

Grashalme

Häufig gestellte Fragen rund um die Spende

Hier finden Sie Antworten auf viele Fragen rund um Ihre Spende und die Verwendung der Spendengelder!